最新消息
您所在的位置:
永利app官方下载师生参加永利app第五十一届田径运动会喜获佳绩
  • 发布时间:2020-11-10 |
  • 阅读数:65

为提升广大师生身体素质,激发广大师生的运动热情,促进学生全面发展。11月5日至11月7日,永利app第51届田径运动会在雁山校区田径场顺利召开。为响应本届运动会,我院全体师生参加了此次运动会。

回顾我院的本次运动会的征程:我院师生积极备战校运会,通过举办第8届院田径运动会,选拔了一批优秀的运动员,并从特邀了优秀教练,对运动员进行专业的训练。我院的运动员们不辞辛苦,风雨兼程,充分利用早晨和下午的时间开展训练,在不耽误学习的前提下,早晨坚持早起,利用早课前的时间进行早训,下午下课后,抓紧时间,田径场开展晚训。经过十多天的艰苦训练,我院的运动员的竞赛水平得到了进一步提高,为我院的运动健儿们在本次运动会上取得团体总分第三的优异成绩打下了坚实基础。

运动会上,我院的运动员们积极竞技,尊重对手,尊重裁判,尊重比赛,比出风格,赛出成绩,发扬了我院学子激情无限、积极竞技的运动精神。我院的啦啦队员们热情洋溢,助威声响彻赛场;后勤安保组积极安排运动员进行检录,比赛后接扶运动员,认真热情为运动员服务。经过三天的激烈角逐,我院取得了体育道德风尚奖、团体总分第三、女子团体总分第二、男子团体总分第五的优异成绩。

本次运动会取得的佳绩体现了我院学子积极进取、力争上游的拼搏精神。希望我院学子在今后的生活学习中继续发扬敢闯敢拼、团结一致的精神,不断超越自我、克服困难。

 (文/闫一星 廖瑞怡 摄/梁泽华 闫一星 郑烁 龚美祯 欧万生 赵若彤)

开幕式

开幕式


运动员风采

运动员风采

运动员风采

趣味运动会

教工运动员

教师、教练和运动员合影

获奖时刻


永利app官方下载