最新消息
您所在的位置:
法学研究生党支部召开预备党员接收大会
  • 发布时间:2020-11-13 |
  • 阅读数:82

法学研究生党支部预备党员接收大会于2020年11月12日晚在模拟法庭顺利召开。法学研究生党支部书记田元媛出席并主持本次预备党员接收大会。

本次会议的主要内容是对发展对象田杰、李云菲、杨钰婷、吕玲玲四位同志的入党事宜分别进行讨论和表决。流程一、四名发展对象分别汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题;二、入党介绍人分别介绍四名发展对象有关情况,对其能否入党表明意见;三、组织委员渠晨曦同志代表支部委员会向支部大会分别报告四名发展对象的政治审查情况;四、与会党员对四名发展对象的入党问题进行讨论、发表意见;五、四名发展对象对支部大会讨论的情况表明态度,且与会正式党员对发展对象田杰、李云菲、杨钰婷、吕玲玲同志能否入党进行表决,表决采取无记名投票方式进行。通过无记名投票,根据有关规定经投票决议一致同意吸收田杰、李云菲、杨钰婷、吕玲玲同志为中共预备党员;六、组织委员渠晨曦同志带领四位中共预备党员进行入党宣誓。

支部书记田元媛作总结发言,她首先祝贺四名同志成为中共预备党员,希望他们要坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。她同时指出,法学研究生党支部的全体党员要对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,有的放矢进行自我整改。

 (图文/梁嘉铭)

 法学专业研究生党支部与会党员合影

永利app官方下载