最新消息
您所在的位置:
征集立法审查论证专家的启事
  • 发布时间:2020-11-12 |
  • 阅读数:35

 根据自治区人大常委会法工委关于再次征求《广西壮族自治区爱国卫生条例(草案)》意见的函,我立法基地拟组织专家对《广西壮族自治区爱国卫生条例(草案)》进行审查并提出审查意见。重点审查合法性、适当性,对于特别明显的合理性问题也可一并提出。审查论证会需专家4—5名,初步定于11月22日召开论证会或者提交电子版审议意见,报名专家基本条件是:(1)具有副高以上职称或获得博士学位的专业人员,或在相关部门工作具有丰富经验的管理人员;(2)与所论证的立法涉及的专业相同或相近,并对所论证的立法相关内容有深入研究;(3)有时间进行深入研究论证并能够参加论证会。请相关专业的专家积极报名参加。


 联系人,刘训智(电话:18807739195,邮箱:327227356@qq.com)

 报名时间:2020年11月16日之前

 报名方式:电话、短信、邮件均可


 永利app地方立法研究评估与咨询服务基地

 2020年11月12日


永利app官方下载