最新消息
您所在的位置:
广西地方法治与地方治理研究中心科研项目2020年中期检查的通知
  • 发布时间:2020-10-29 |
  • 阅读数:69

各位2019年立项的研究人员:

根据广西地方法治与地方治理研究中心的工作安排,现拟对我中心2019年立项的科研项目的建设情况进行中期检查。请在我中心立项的相关研究人员按要求认真填写好《广西地方法治与地方治理研究中心科研课题中期检查报告书》,并提供相关佐证材料,于2020年11月30日前邮寄至我中心。同时将《广西地方法治与地方治理研究中心科研课题中期检查报告书》及相关佐证材料电子稿发送至我中心邮箱,文件名格式为:年度+课题负责人姓名+课题名称。

通信地址:广西桂林市育才路15号永利app育才校区第二文科综合楼北楼1003室刘老师(收),电话18076761276。邮 编:541004 。

电子信箱:gxfzyjzx@126.com。

特此通知!

广西地方法治与地方治理研究中心

 2020年10月28日

广西地方法治与地方治理研究中心科研课题《中期检查报告书》.doc

广西地方法治与地方治理研究中心2020年中期考核名单.docx

永利app官方下载